代理產線
您當前所處位置:首頁>代理產線>WAGO萬可電子

請選擇產線

WAGO萬可電子

制造廠商 : WAGO萬可電子
代理公司 :
原廠官網 : www.wago.com.cn

主要產品

彈簧連接器: 軌裝式接線端子 接線端子和導線連接器 插拔式軌裝接線端子 接插式連接器系列 PCB接線端子及MCS多用途連接器 自動化組件 工業接口模塊、現場總線適配器和I/O模塊 標記用附件及標記打印設備 照明器具的連接器

萬可電子(天津)有限公司創建于1997年,是德國WAGO公司的獨資子公司。
60 多年來,WAGO公司經營的核心始終是設計、制造及營銷基于公司獨創的彈簧連接技術的創新型接線端子和連接器。無論多么惡劣的安裝及工作條件,WAGO無螺絲接線端子和連接器在發電和配電、機械加工、石油化工、汽車制造、船舶制造、鐵路、照明和樓宇安裝等領域中都表現出了極佳的性能。WAGO完整的產品系列包括:軌裝式接線端子和小型接線端子,工業接口模塊,PCB端子排,MCS多用途連接器系列,現場總線適配器和I / O模塊以及用于照明器具的連接器。WAGO公司自成立以來一直是工業領域中創新型電氣連接產品可靠的合作伙伴和供應商。

WAGO是WAGO Verwaltungsgesellschaft mbH的注冊商標。

WAGO 產品概覽


[email protected]

白小姐祺袍